メイプルはウィッグの卸、小売販売のお店です。長さ、色、様々なタイプを激安価格で販売。コスプレ・女装・医療治療後のアフターケア等にどうぞ!

会員登録
アレンジブログ
キャラクターWIG対応表
加工動画
カラーチャート
耐熱カラーチャート
ポイント制導入
QRコード
高度管理医療機器の販売許可について
>HOME >特定商取引に関する法律に基づく表示
特定商取引に関する法律に基づく表示
個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご覧ください。
line
 販売業者名 株式会社 MAPLE
 代 表 者 北村 嘉秀
 WEB運営管理者 平 真美
 所 在 地 【京都本店】
京都市伏見区深草一ノ坪町31 カノコビル3F
【札幌店】
札幌市中央区南2条西1丁目5番地 丸大ビル4F
【仙台店】
宮城県仙台市青葉区中央4丁目1-1 仙台イービーンズB1F
【池袋店】
東京都豊島区東池袋1丁目-15-1 真下ビル6F
【名古屋店】
愛知県名古屋市中村区椿町20-9
【商品センター】
京都府城陽市富野内川171番地
 TEL&FAX 075-645-5129(ウィッグ)
 電話受付時間 AM 11:00〜PM 8:00
 HOME PAGE http://www.maple-wig.com/
 E-mail info@maple-wig.com
 注文方法 ホームページのフォームより注文、
電話・FAX注文、店頭販売、イベント販売
 販売価格 商品紹介ページをご参照ください。
 代金以外の必要料金 送料全国 ¥500 (北海道・沖縄・離島 ¥800)
代引き手数料一律 ¥324
 お支払方法 佐川急便もしくは、郵便局の代金引換&銀行振込&クレジット決済&コンビニ決済
ローソン
ファミリーマート
 引渡し時期 ご注文を頂いてから、3日程度で発送させて頂きます。
(品切れなどの場合は、別途ご連絡をさせて頂きます)
 不良品について 速やかに良品と交換するか、ご返金させて頂きます。
 発注後の受け取り拒否について 発注後の受け取り拒否の場合、送料はお客様のご負担でお願い致します。
送料を振り込み願います。
 返品・交換について 返品・交換は未使用の物に限らせて頂きます。E-mailにて、返品・交換をご連絡の上
当店より商品発送後、7日以内に上記京都本店に到着する様、ご返送ください。
*カラーコンタクトの返品・交換はお受けすることができません。
→詳しくはこちらへ
 返品・交換時の費用負担について お客様のご都合による返品・交換の場合、返送のための送料、
及び振り込み手数料はお客様のご負担となります。ご了承お願い致します。
 ご返金について 返品などのご返金は、お客様ご指定の銀行口座にお振込させて頂きます。
E-mailにて、お客様のお振込先をお知らせ願います。
 高度管理医療機器の販売許可について 高度管理医療機器等販売許可番号
京都府 許可番号第100104号
責任者 北村 裕美
*カラーコンタクトの返品・交換はお受けすることができません。

プライバシーポリシー 個人情報の取り扱いについて
line
当店は平成17年4月1日に完全施行されました「個人情報保護法」を遵守し、
下記の方針に基づき万全の注意を払い、お客様の個人情報をお取り扱いさせて頂きます。サイトの指標にご利用ください。。
1.お客様の個人情報は業務の遂行上必要な限りにおいてのみ利用させて頂きます。
2.個人情報は、法令の定める場合など正当な理由のある時を除き、
 ご本人様の許可なく、その情報を第三者へ開示・提供する事はありません。
3.お客様が当店に提供された個人情報の開示、訂正、利用停止等を希望された場合は、
 ご本人様を確認した上で合理的な範囲で対応します。
4.個人情報に関係する日本の法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いについても継続的に見直し、
 その改善に努めます
5.個人情報の漏洩を防止する為に、不正アクセス・コンピュータウイルス等に 対する
 適正な情報セキュリテイ対策を講じ、個人情報を安全に管理させて頂きます。
6.従業員に対し、お客様の個人情報の適正な管理方法についての
 研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底しております。
■ クッキー(cookie)について
ウェブサイトで「クッキー( cookie )」と呼ばれる技術を使用している事があります。
クッキーは、お客様がウェブサイトで入力(もしくは選択した)情報の一部が、
お客様のコンピュータのハードディスク上に保存される技術です。
お客様が当店のウェブサイトに再度アクセスした場合、保存されているクッキーの情報が
ウェブサイトに送信され、より便利に利用していただくためのものです。
お客様は、クッキーの使用を許可するかどうかを設定できます。Web ブラウザのほとんどが
初期設定で クッキーの使用を許可する状態になっていますが、必要に応じて、クッキーを禁止するように
ブラウザの設定を変更する事もできます。クッキーの使用を禁止した場合、オンラインショッピングサービスが
正常にご利用頂けない場合がございますので、予めご了承下さい。
■ ログについて
お客様が当店ウェブサイトにアクセスされた事について、その操作の情報をアクセスログという形で記録しています。
このログは個人を特定できる情報を含むものではありませんが、今後のサイトの利便性向上の為や、万一問題が発生した際の原因追及、 利用状況に関する統計・分析処理等に使用する為に採取をしており、それ以外の目的には使用いたしません。
■ リンク先に関する免責
当ウェブサイトでは、お客様のプライバシーを保護するために最大限の努力をする事を約束致します。
ただし、当店のウェブサイト上にあるリンク先の、第三者ウェブサイトにおいては、当ウェブサイトの責任範囲外となり、
その第三者ウェブサイトが設定するプライバシーポリシーに準じる事となります。


★ウィッグ通販なら、全国に店舗もあって安心のWIG SHOP−MAPLE(メイプル)で★
ZIPANGU | 耐熱ウィッグ | フルウィッグショート | フルウィッグセミロング | フルウィッグストレート | フルウィッグロング | フルウィッグスペシャル | 人毛ウィッグ&耐熱ウィッグ | ハーフウィッグ&ヘアピース | 毛束・前髪・ヒゲ・ケア用品・小物 | 盛りウィッグ | ドールウィッグ | カラーコンタクト